Художник

Твоя улыбка Небо восхищает,
А солнце меркнет от сиянья глаз
Тебя как будто гений воплощает,
Рассыпав буйство красок на атлас

Он, размешав прозрачность капель гроз,
Добавил теплый свет и красоту цветов,
Насыпал лепестков роскошных роз
И влил еще немного нежных снов

Перемешал добавил страсть огня,
Раскрасил душу добротой и лаской
Теперь я понимаю -
                для меня
Он рисовал так долго эту сказку


Рецензии
Боже мой, как КРАСИВО, Описание СОВЕРШЕНСТВА, ИДЕАЛА ЖЕНЩИНЫ))) ПРЕВОСХОДНО))

Ольга Торовина   20.04.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.