Кареока. Кареока

Кареока, Кареока.
Кареглазая моя!
Ты девчонка озорная.
Моё сердце в плен взяла.
И теперь я тихо таю.
Слыша твой весёлый смех.
Кареокая девчонка.
Для меня ты лучше всех!

Кареока. Кареока.
Я прошу мне дать ответ.
Сколько будет, плен мой длится?
Пусть весна растопит снег!
Всех парней давно отвадил.
За тобою сам хожу!
Кареокая девчонка.
Я тебя ведь так люблю!

Кареока. Кареока.
Златовласая моя!
Без тебя мне одиноко…
Видно ты моя судьба.
От любви так плачет сердце.
И душа тобой болит.
Кареглазая девчонка.
Полюби меня прошу!
 
29.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии