лирика прошедшего 13 февраля

первый день последнего ферваля
я пишу о тебе с нуля
с болевого,счастливого пункта
под названием "тишина"
тишина как давящая помпа
чтоб тушить,когда выжгешь меня дотла
не смутившись и все поглядывая полутомно.

детка,он о тебе не думает,не реви
у него дожди,грозы,лучики и самоцветы
у тебя ножи,обезболивающее,пиво и одно "не ври"
ты как доченька,которой не дают конфеток

ты на него поглядываешь украдкой
замечаешь родинки на спине,еле дыша
ты рифмуешь каждую его повадку
каждую клеточку;ловишься на живца

лучше не видеть глаз этих, встань и уйди
будет томить неладная лихорадка
твои карие чудеса-мои враги
я себя в их присутствии чувствую крайне шатко

пробирает озноб,врубают под тыщу вольт
проводами по нежной коже,милая
подставляют к виску вдруг холодный кольт
я не в силах шагнуть назад,ни вперед.
**
я такая была трусливая


Рецензии