***

Когда настанет это время?
Когда мы встретимся опять?
Когда с нас жизнь снимет бремя,
Когда вернём мы время вспять?
Смогу увидеть я глаза?
Смогу почувствовать я руки?
Обнимет ль вновь с тобой вода?
И взбудоражут меня глюки?
Услышу ль я твой голос?
Вкушу ли твои губы?
Окунет ль в свой омут бодрость?
Но точно знаю,сердце любит.
Сведёт судьба нас? Неизвестно.
Но я скажу всё честно,
A love supreme,
когда мы этого хотим.
Хочу я вновь встреч,
Скажи,а хочешь ты?
Твой взгляд пронзил как меч,
И тают в сердце льды.


Рецензии