Не бойтесь быть поэтом

Не бойтесь, господа, писать стихи,
Когда душа раскрыта нараспашку.
Не бойтесь замарать бумажку :),
Ведь это все от сердца,от любви.

Не бойтесь быть не понятым и странным,
Когда струится сердца звон наперекор.
Тем, кто поставит Ваш запал в укор-
Ответьте рифмой и талантом данным.

Не бойтесь, господа, писать стихи,
Когда Ваш разум чувством переполнен,
Когда Ваш океан мечты бездонен.
Ведь это все от сердца,от любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.