ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ

Лишь для тебя дышу, живу и  бъётся сердце,
Так горячо в груди, что плавиться металл!
Ты просто захотел теплом моим согреться,
Поближе подошёл и нежной так обнял.
Тебе лишь подарю тепло своё и  нежность ,
За то, что рядом ты могу я всё отдать!
Ты только не бросай, держи меня покрепче,
Ведь без тебя, одна, я стану угасать.


Рецензии