Я та Кто я?

Я-та, что плачет о тебе ночами
И молиться в тени у берегов.
Поёт незацелованна цветами
И на полях танцует вновь.

Я-та,что так легко меняла
Обличья разные свои
Друзей, врагов я предавала
Не знала состраданья той поры.

Я-та, что сердце разбивала
У всех поклонников своих
На новых их легко меняла
Не помня более о них.

Я-та, что в вихре снежном засияла
Ни злобы, ни добра была полна
И пустота в душе лишь царевала
Пока не встретила тебя.

Я-та, что пред тобою преклонилась
И чистою слезой.Своей умылась.
Сорвала тяжкой гордости венец
От пустоты освободилась наконец.

Я-та, что ночью засверкала,
Всю нежность отдала тебе,
И лучезарно улыбалась,
Когда ты шёл ко мне.

Я-та,что осторожность потеряла
И полюбила навсегда
Покой и сон я забывала
Минутами ... Тобой... Живя!

Я-та, что любит незабвенно,
Но где ты скрылся?Милый мой?
Но знаю: Ты придешь, мой верный
Неся ко мне свою Любовь.


Рецензии