Прерванный полёт

Всё ниже прерванный полёт,
Земля близка,боюсь разбиться,
Эх..,не в чужой бы огород,
Траву помять..,и приземлиться...

Бездарный рейс,и груз тяжел,
Моя душа пропахла дымом,
Там в небесах мой брат Орёл,
А я в "Раю"таком постылом...

Дай мне глоток своей души,
Моя берёзка,что над речкой,
Да не гадай..,не ворожи,
Над моей совестью со свечкой...

Напиться б вдрызг..,тоску умыть,
Вином..,да с белым полотенцем,
Да в синю даль навек уплыть,
И возвратиться бы младенцем.

       Ефим Грубый.


Рецензии