Спасибо народам Средней Азии

Весна пришла, И снега мало
На наших улицах, дворах.
Но как  же грязи больше стало,
Какой то ужас! Просто страх!

Здесь , что Цунами пролетело?
Иль хан Мамай прошёл войной?
Нет, нет, читатель, Не в том дело.
Не пережито то страной!

Народ в стране нечистоплотный-
И где живёт, то мусор там.
Рефлекс потерян нами рвотный
И у мужчин, и у мадам.

Да и детишки наши тоже
Не очень чистоту блюдут.
Смотри, бульдог дал кучу! Боже!
Вот так дела у нас идут.

Но, слава Богу! Азиаты
За нами грязь всю уберут.
В борьбе с помойкой те солдаты
В грязи погибнуть не дадут.

«9.03.2011г.


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Василий!

Жюр22   20.02.2019 13:31     Заявить о нарушении
И грустно и смешно. Спасибо за Ваши мысли.

Василий Коньков   20.02.2019 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.