прости. прощай. постой

курение убивает. убивай.
и жди из прошлого подачи.
бей весь фарфор, хрусаль.
удачи.

взаймы я счастья не брала.
не крала, не просила я.
и кто из нас сошел с ума?
наверно я.

прости. прощай. постой.
ну всё иди.
дай надышусь тобой.
как бешено колотится в груди.

прости.

прости за сообщения в ответку.
за сигареты.
за больное сердце.
ускорен пульс. и едко.
присуще счастье - беглеце.

весь мир, уже не для тебя.
всё небо. звёзды. снег.
он для меня -
чужой влюбленный человек.

звони. я буду ждать со снятой трубкой.
чтоб залп обдолбаных гудков
долбил твой слух хотябы сутки
не оставляя для двоих нам городов.


Рецензии