Обнажая сердце

Я теперь совершенно другой,
Я теперь обнажаю сердце
Мне не нужно судьбы иной
Только быть бы с тобою вместе

Только б с губ твоих смех ловить
Утопая в нем словно в пухе
Жить, творить, целовать и любить
Не задумываясь о скуке

Раньше прятал я душу свою
Ото всех, кто ее трогал
Воздвигал на пути броню
Сердце не открывая толком

Нежность сердца свою отдам
Забирай ее без остатка
Я к своим накопил годам
Тонны света с теплом без брака

Мне б успеть напиться тобой
Эта жажда острее перца
Я теперь совершенно другой
Я теперь обнажаю сердце


Рецензии