Не сберёг

Нету слов… и в том моя досада
Нету чувств…и в том моя печаль
Но без Вас…. зеркальной…..и не надо…
Познавать коту немую Даль

Очертили рамки перекрестки…
Сфетофоры… глупое житьё
Я запомнил памятные блёски
Бело-лунным...с росчерком: «Моё»

Нету слов… и в том  Кота смиренье
Нету чувств… и в том весь Эпилог!
По Душе… в расчетах... Совпаденье
По-кошачьи …просто… не сберёг!


Рецензии