стишок

Свет
Окно
Сидит поэт
знает этот человек
что стихи
для нас еда
и духовней всех она
может просто я пишу
но понятно расскажу
что важнее всех на свете
жить как маленькие дети
нет ни зла и нет обид
мама ведь за все простит
ты не мсти,не обижай
и всегда за все прощай
будешь ты как человек
и счастливым каждый век


Рецензии