Перевоплащения

Я стану ласковым прибоем,
Чтобы касаться твоих рук,
Я буду ветерком над морем
Буду ловить дыханье губ.
Прольюсь дождём, пусть грустным очень,
Чтобы тебя поцеловать,
Я стану тем, кем ты захочешь,
Чтобы тебя не потерять!


Рецензии