Шампанское, клубника, полумрак...

Шампанское, клубника, полумрак,
Я в платье цвета зрелого граната,
Ты делаешь навстречу первый шаг,
И таю я, как сахарная вата.

Касаешься волнующе руки,
Теплом своим так сильно обжигая,
Ну, а во мне рождаются стихи,
А значит я опять теперь живая.

Целуешь мои губы лишь слегка,
А я в ответ сгораю от желанья,
Твой каждый вздох, как новая строка,
Мне открывает прелесть мирозданья.

Послушно я иду на твой призыв,
В меня сейчас сама вселилась Нежность,
Ты слышишь этот сказочный мотив?
А было ли с тобой такое прежде?

Шампанское, клубника, полумрак,
Ты чувствуешь? Земля остановилась,
Сама я не пойму, как вышло так,
Но я ведь без ума в тебя влюбилась.


Рецензии