Все уйдет...

Все уйдет, уйдет все безвозвратно,
Ничего не заставит себя ждать,
И не вернется никогда уже обратно,
И негде будет все это искать.
Не дорожим тем, что мы имеем,
А ценить приходится с потерей,
Изменить события не смеем,
Когда наш мир уже затерян.
Вечное стремление, к чему оно ведет?
Когда мечты утопают в забвении,
Когда надежда ничего не несет,
И ничто не меняет настроение.
Отраду приносит лишь сон
В череде однообразных событий,
Но может ли спасти он
И послужить долгосрочным укрытием?

Осень 2007 г


Рецензии
Простите,но это надо изливать в прозе и своим , близким. Стихов здесь нет!!!! Простите.

Виктор Перепёлка 2   07.05.2011 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.