зацелуй, заласкай, залюби...

ты сыграй мне на струнах души,
песни те, что поют соловьи.
о Любви мне своей расскажи.
упаду я в объятия твои.

зацелуй, заласкай, залюби.
в целом свете такой ты один.
как же долго ждала я любви.
покоряюсь! о, мой господин!

яркой краской мне мир нарисуй.
чтоб струился в нем радужный свет.
есть у нежности множество струй.
а конца моей нежности нет.

зацелуй, заласкай, залюби.
в целом свете такой ты один.
как же долго ждала я любви.
покоряюсь! о, мой господин!

ты мне спой о сторонке своей.
полюблю ее, сказочный Принц.
страсть в бокалы ты щедро налей.
я исполню любой твой каприз.

зацелуй, заласкай, залюби.
в целом свете такой ты один.
как же долго ждала я любви.
покоряюсь! о, мой господин!

ничего большего не прошу.
ты меня, дорогой мой, люби.
продолжение твое я ношу.
он зачат от Великой любви.

зацелуй, заласкай, залюби.
в целом свете такой ты один.
как же долго ждала я любви.
покоряюсь! Ты - мой господин!

разделю с тобой тяжесть седин.
в горе, в радости - буду с тобой.
никогда ты не будешь один.
нас связала навеки Любовь.

зацелуй, заласкай, залюби.
в целом свете такой ты один.
как же долго ждала я любви.
покоряюсь! о, мой господин!


Рецензии
Собрался написать стих,
=Зацелуй Заласкай=... ищу картинку...
вышел на Вас... Здоровья Вам и Благополучия!
...................
Какой прекрасный стих о Любви! Браво!
Сколько света и Чистоты!..
С теплом души Борис. Заглядывайте в гости!

Борис Шахов 2   13.06.2018 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
Обязательно приду в гости как только появится возможность.
Дом, в котором я сейчас живу не подключен к интернету.
Но надеюсь, что скоро появится возможность чаще бывать в инете.

Людмила Дубинская   29.07.2018 17:35   Заявить о нарушении