Все тело

Все тело словно огнедышащий вулкан
В желании страстно извергаться лавой в сферу,
Но вот природный катаклизм,самообман,
И центр плазмы затухает,стратосфера...

Холодной арктикой либидо обдала,
Землетресенье в теле дрожью наступило...
Москва-Динамо и душа не поняла,
Зачем открыто говорила,что любила...

Смотрел в окно,там за окном идет метель
Холодным ветром остужая все живое,
Закрыл глаза,в глазах давно цветет сирень,
Ну почему же все замерзшее такое...

Шальные мысли улетели растворясь
В морозном,утреннем,холодном снегодействе,
Он задремал уже совсем не веселясь,
Сон успокоил тело,нервы,все-все вместе...

Проснулся и пошел в холодный душ,
Чтоб сердце напрочь заморозить без остатка...
Долой из сердца и огонь,и пошлость-грусть,
Вперед на бег,тебя давно уж ждет зарядка...

Бежит в морозной тишине,да-да,турник,
Что может лучше вас взбодрить,все ваше тело...
Подъем-переворот,соскок и в миг,
Он сбросил груз и все,что так душа хотела...

Домой вбежал и встал опять в холодный душ,
Теперь наполненный энергией на долго...
Включил приемник,ну а там играет туш,
Пора позавтракать,вон на часах то время сколько.
29.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии