После ссоры

Все образуется, все образумимся,
Плотные шторы сошьем,
Чтоб не гляделись унылые улицы
В наш чисто прибранный дом.
Пусть он табличкою пронумерован
Пусть в нем стандартен уют,
Стойкой привычкою окольцован -
Здесь лишь нас любят и ждут.
Здесь не теряют магической силы
Главные в мире слова:
Мама, дочурка, любимая, милый, -
Каждая правда права.
Угомонимся, помиримся жарко,
Вкусный затеем пирог.
Нашим обидам и перепалкам
Скажем: Вот бог - вот порог!


Рецензии