Колыбельная ночи

Фея Ночи
Сон пророчит,
Зажигая свечку-Месяц,
И, как кости*,
Звёзды бросит
В небеса. И занавесит
Холод фраз
И окна глаз
Тёмным мягким шёлком.
И подарит
Дрём фонарик
Новогодним ёлкам.
В дома-соты
Вложит ноты
Колыбельной песни.
Мы споём
Её вдвоём,
С тишиною вместе.

7.01.02 г.
П р и м е ч а н и е. *КОСТИ - имеются в виду гадальные или игральные.


Рецензии
Очень красиво и нежно. ))

Елена Бингхэм   03.05.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.