В моём одиночестве есть еще немного места

Вокруг огни города и фонари ясными глазами
Раскрывают потаённые двери, незаметные днем,
И застилающийся асфальт дождя слезами
Который стучит по крыше четким пульсом в нём.
В моём одиночестве есть еще немного места
Для правильного изгиба опоясанного гранитом набережной
И чётких линий нависающих балконов из ста
Старых домов в сердце, застроенном современниками небрежно.(06.09.07)


Рецензии