***

Когда пришла ты ко мне в дом,
Другою стала я,
Но я тебя не поняла,
Не знала я тебя.

Когда с тобой подруги спали,поняла:
Любовь,ко мне пришла, в те страшные года...
Страдала я, не понимав ни слова,
Плакала,ждала кого-то я...

Не понимав свою судьбу,решила я сперва,
Влюбиться,не до конца поняв этого слова я.
Что значит "влюбиться" мне пора
И что за мысли,поступали мне тогда.

Что значит?задавала я себе вопрос
Когда покинут меня мысли старых слез?
Не понимав я этого тогда,
Решила я спросить у старичка.

Который все зная о моей судьбе,
Который думал только обо мне.
Спросила я,но не поняв ответа,
Сказала я,что не нужны его советы.

Проплакав я всю ночь не поняла
Как объяснить мне те слова...


Рецензии