ты - сирена, и звуки ласкают меня,

ты - сирена, и звуки ласкают меня,
возбуждая, на что? я не знаю...
пальцы струны гитары ласкают, любя,
твои мысли на волнах качают...

никого я не слушала стоя, взахлеб.
никого не хотела так страстно.
Сарасате концерт Паганини на гроб
с болью бросил ты ярко и властно!


Рецензии