Поэтическая мозаика

    На одном из заседаний поэтического клуба было дано задание: написать стихотворения из одних глаголов. Что из этого получилось – судите сами.
ОСКОЛОК  ЖИЗНИ

Смотрю – не вижу.
Кричу – не слышу.
Иду, вздыхаю.
Живу?  – не знаю.

СЛУЧАЙНАЯ  ВСТРЕЧА

Встретились, поговорили,
Вспомнили  и погрустили.
Выпили,  подзакусили,
Разошлись и позабыли.

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ –
К ЗВЁЗДАМ

Удар – упала.
Толчок – привстала.
Грязь отряхнула,
Вперёд   шагнула
И обомлела –
Душа  взлетела.



ЛЕТНИЙ  ВЕЧЕР

Красок  палитра,
Запахов   веянье,
Вечера  цитра,
Чуда мгновение.

ДЕНЬ  И  ВЕЧЕР

Небо,  солнце,  высота,
Речка, птицы – красота!
Сумрак, лампа, абажур,
Кресло, спицы  и  ажур.

КАЛАМБУР

Непонятности роль,
Непричастности боль.
Каламбур сюжетов
В  кругу  поэтов.


Доброе слово и кошке приятно.
Ну что ты молчишь?  Неужель непонятно?


Рецензии
Ирина, тут разные стихи и из глаголов и без них)))))))))
Интересно!!!!!!!

Виолетта Токар   07.08.2011 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.