Судьбы злодеи

В мечтах они лишь существуют
Как часть мозаики внеземной
Поют, буянят и ликуют
Маня своею красотой!

Но кто они, Судьбы злодеи?!
Иль злого Гения сыны?!
А может и простые звери,
Пришедшие из глубины...

И нужно им лишь откусить
От наших душ кусок - другой,
Чтоб захотелось согрешить,
Уйти без памяти в запой...


Рецензии