Ступить за порог...

Ступить за порог,
Отвернуться от прошлого,
Сделать крупный прыжок,
Превозмочь невозможное.
Разве можно мечтать?
Наверное, можно,
Без мечты нам прожить,
Будет очень ведь сложно.
Скрыться в темной среде?
Уйти от ответственности?
Так было бы легче,
Но жить нам в естественности.
Все воспримем как есть,
Не будем жить будущим.
Будем силы иметь
Пред жизнью ликующей

Осень 2007 г


Рецензии