Очень робкая нынче весна...

Очень робкая нынче весна
Как невинная юная птица.
Уступает морозам она
И на ветке с синицей ютится.

Вдруг осмелится ярким теплом,
Раздавая пощечины снегу!
Поделом тебе, снег, поделом!
Я скорее ж нырну в эту негу.

Я расправлю своих два крыла,
Как же зиму без неба скучала!
Как же я без тебя прожила -
Сильной стала, свободною стала….

                28.03.2011


Рецензии