однч

не волнуйся, солнце моё ясное,
ведь только хуже будет впереди.
прольётся за любовь вино кроваво-красное,
и хлынет жизнь из порванной груди.

  теперь лишь перекрёстки и развилки,
  я вижу на ухабистом пути,
  хоть будут градом падать на пол вилки -
  в наш дом никто не смелится зайти


Рецензии