Играю за свою Любовь

Принесёт волна твой нежный образ
Из океана непроглядных дней
А в руках трепещет жизни компас
И куда держать мне курс теперь?

Мы с судьбой сыграем ночью в кости
Не хочу я покоряться ей!
Она явится в полночь ко мне в гости
Твоим призраком.. что всех милей

За все наши желания мы платим
Любой монетой, решкой иль орлом..
Играть с судьбою я лечу с азартом,
Взметая ввысь всего одним крылом

А на кану стоит Любовь, разлука..
Что родилась слезою на Земле.
Не могу я жить в тоске и скуке
Моё судно отправляется к Тебе...


Рецензии