ОН и она

Он: Прекрасных чувств, творец душевных,
        Замысловатых мастер слов,
        Как истинный юнец признаний,
        Воображаемых основ…

Она: В душевных муках, страсть печали,
          Возвышенные мысли в тьме.
          Рассеявшись сквозь время опоздали,
          Нарушили минуты тишины.

Оба: Страсть любопытства отраженье,
          Влечение к запретным тайнам тьмы.
          Несет в себе душевное волненье,
         Невосполнимой истинной мечты.


Рецензии
Нифига не поняла, но понравилось.

Татьяна Гурова 2   30.03.2011 06:20     Заявить о нарушении