О, как коварна наша жизнь

О, как коварна наша жизнь!
Она наполнена соблазном.
И предлагает за грехи,
Все почести вселенной без сарказма.
Ты лишь ступи на этот грешный путь,
И ты не сможешь удержаться,
Чтоб в омут ,бездны не шагнуть.
И насладиться сладострастно,
Всем падшим радостям греха.
И упиваясь без остатка,
Да, жизнь коварна, не проста
Она как темная лошадка. 


Рецензии