Зимняя сказка

Прошли: Новый год, январь и февраль,
Март…и апрель уже близко.
Зимний сезон закрывается  жаль!
Костер на снегу… и сосиска.

Будет, что вспомнить ( на память фот;),
Мадам, джентельменов удачи:
Зигзаги коньков, лыжных дел – шапито
И пицца с театром впридачу.

Немного осталось лишь мне дописать:
Воскресные сауны, баньки.
Еще юбилей, надо честно признать,
Полтинник исполнился Саньке.

Весна прибавляет и скоро капель
Солнышко снег прогревает
Ручьи зазвенят - веселится апрель,
А зимняя сказка растает.

И вот она - быль, да и время не ждет!
От спячки земля лишь проснется.
И каждый потянется в свой огород…
Зима в забытье, но…вернется!!!


Рецензии