к чему

К чему слова,
к чему признанья,
все это лишь разочарованья...
все уже сказано,
все спето,
легко ли быть простым поэтом?
когда в душе то дождь то вьюга,
и пелена накрыла с юга,
пиши,твори и сочиняй,
пока в душе расцвета май,
когда поет твоя душа,
да даже если не поет,
поэт всегда слова найдет,
пусть даже если он немой,
глаза все скажут за него...
они и скажут и споют
и чувства все передадут,
как хорошо когда слова,
ясны лишь ты взгляни в глаза.


Рецензии