Заменителю любви...

Я что изгой, я, что любви раба,
Я что другого сорта,
И почему меня не балует судьба,
Любовью, я спрошу, какого чёрта?

Я что, фанерою в пролёте,
И что меня покинул фарт,
Что дали, как казалось мне, мечту на взлете,
А оказалось - заменитель, суррогат.

Мне интересно, как любил другую,
Ты назначал свидания, объятья в томный вечер,
А мне дарил любовь, ты поцелуи?
- Привет, пока, до скорой встречи.

Ты не любовь, ты заменитель чувства,
Устала ждать, иссяк приток крови,
Тебя любила я, и как не грустно,
Приходится искать замену заменителю любви.

28.03.2011г.


Рецензии