пустота

пустота..заглушить все пытаешься
и не важно уж чем - заглушить.
что б не думать, не ждать и не чувствовать
на последнем дыхании жить.
пустота..с каждым днем все отчетливей
с одиночеством рядом идут
а душе так внимания хочется,
только, где её блудную ждут?
пустота..тишиной оглушенная
и не слышен уже детский смех
не одна, я такая, наверное
а хотелось, что б все как у всех!

Сегодня 20:45


Рецензии