Поздравление

                Поздравление с 8 марта!
Прелестный взор и стан прекрасный.
Люблю я сердцем и душой.
И в трудный день  весенний и чудесный.
Твои улыбки проплывают  предо мной.

Всегда готов я восхищаться
Божественной вашей красой.
Игрою смеха наслаждаться.
Кокетством тела в танце умиляться.

Природы дивное создание.
Меня собою потрясло.
Взорвав поэта мирозданье
И озарение ко мне пришло.

Тебя готов стихом я славить.
И чарку полную вина.
С букетом Лиры в дар направить.
И ты в улыбке расцветаешь для меня.

Моих очей очарованье.
Моей души горящий свет.
Во время праздника хмельного
Стихи подарит вам поэт.

Подняв хрустальные бокалы.
За вашу дивную простую красоту.
Я в эту праздника минуту.
Стихов салют произведу.

Сплетая рифм прелестные букеты.
Выписывая чудной слогом вензеля.
Свои таланты употреблю на это,
Дело страсти и любовного огня.

Смогу я восхитится красотою.
Подруги трепетной моей.
Когда поэзии платком   накрою,
художественный изгиб твоих плечей.

Услышав недоверчивые нотки, я  порою
в смехе радостном твоем.
Скажу, поверь.
Ты будешь счастлива со мною,
купаясь в обожании моем.

Порой бываете капризны,
Порой несносны. Все равно!
Готов любить вас больше жизни.
Мне это по сердцу давно.

Вас от души я поздравляю!
В прекрасный и весенний день.
От сердца покоренного желаю,
принять поэта скромный дар.
И с трепетом я жду! Мечтаю! Уповаю!
В душе у вас он разведет любви пожар.

Со всею пылкостью желаний.
Со всей влюбленностью своей.
Дарю букет игривых искренних лобзаний,
Открытой трепетной душе твоей.

И память наших поцелуев страстных,
останется со мною навсегда.
Влюбленный трепет объятий распрекрасных,
на сердце сохраню я на года.

И преклонив колено, брошу я к ногам твоим,
Сокровища миров. Любовь и злато.
Будь счастлива безмерно ты.
А большего мне и не надо.








 


Рецензии