На прощание

Слишком громко флейты звучали.
Слишком близко бились сердца.
У чего не бывало начала -
Никогда не будет конца.

Мы с тобою теперь заключаем -
Не впервой ни тебе, ни мне -
Окончательный, беспощадный,
Договор о войне.


Рецензии