***

И на последней ноте фортепьяно
Закончится мелодия, увы.
Обидно, так всё начиналось рьяно,
Осталось только лишь угли..

Как странно, что свеча истлеет,
Закончится последней мыслей стих,
Заштопает, партниха и заклеет
Случайность ниток, гладкий штрих.

Конец.. И кажется неждано..
Но так предгадано, до слез..
Обидно, и неловко, так печально..
Шипы, наверно, есть и не у роз...


Рецензии