для тебя

За тобою ветер
А за мною мгла,
Ты видел это небо?
Оно ведь для тебя.
Я помню этот вечер,
ты помнишь эту ночь?
Уже прошло все мимо,
Ну впрочем ты не прочь.
Глаза запомни эти,
Они важнее слов...
Тебе они расскажут
Про все и про любовь...
Забыть уже не в силах,
Да я и не хочу.
Все было очень мило,
Ведь я тебя люблю...

Ты знаешь я мечтала
И это я могла,
Прости что потеряла
Я ту,что там была...
И все же буду ждать я,
Что снова ты придешь,
Все встречи и желанья,
я не забуду в ночь.
Мое тебе посланье,
С тобою навсегда...
Тебе я подарила,
Большую часть себя.


Рецензии