Тебе

Готов дарить я комплименты -
Тебе прекрасной, нежной, милой!
И пусть любви счастливые моменты
Цветут в твоей душе невинной...

И пусть обходят стороной -
Тебя уныние, ложь, печали
И чтоб твои верные друзья
В минуты трудные тебя не оставляли

Мерцают звёзды в небесах,
И шум прибоя ночью лунной
Я это всё дарю тебе -
Такой прекрасной, милой, юной


Рецензии