я не знаю

Я не знаю что там дальше...
Что же будет впереди,
Но пожалуйста без фальши
Мы сумеем все пройти.

Я не знаю как нам дальше,
Может вовсе не идти,
Но прошу тебя без фальши,
Ведь теперь мы не одни.

Я не знаю что мне делать,
Ведь теперь ты далеко...
Я прошу тебя не надо,
Ты же знаешь,не легко.


Рецензии