Ты маленький нежный котёнок...

Ты маленький нежный котёнок.
Ты хочешь огромной любви.
Мой милый, ревнивый ребёнок,
С собою меня не зови!
Жестокая, дерзкая кошка,
Рождённая в дебрях лесов,
Во веки поверить не сможет,
Что есть в этом мире любовь.
Котёнок, ты скажешь, что любишь -
Я сделаю вид, что пойму.
Малыш, ты себя только губишь,
Малыш, я тебя не люблю!

Была я когда-то котёнком
И тоже хотела любви...
Мой маленький, нежный ребёнок,
Зачем ты меня полюбил?!

30.08.2001


Рецензии