где?

Я слишком долго отучала от тебя твои ночи. Дрессировала пальцы, чтоб пропускали твой номер  пальцы в списке контактов. А ты издеваешься, ты нарочно пришел опять…
                Ну, где твоё чувство такта?

Выветривала твои запахи из волос ( эту терпкую смесь). Святила комнаты и фильтровала душу. Почти перестала бросаться в крайности… А ты снова здесь. Опять меня душишь.
                Где твоё чёртово чувство жалости?

А я всё равно открываю двери(потом заколачиваю замки). А я всё равно твоим сказкам верю, стараюсь быть милой, ловлю гудки, выслушиваю новости, о том как и что у тебя с ней было…
                НУ, ГДЕ МОЁ ЖАЛКОЕ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ?


Рецензии
мне очень понравилось!

Даша Глю   07.04.2011 07:45     Заявить о нарушении