Не грусти

Не грусти - Все впереди.
Оставь печали в прошлом.
Сердце бьется ведь в груди,
Весна ведь за окошком..

Скоро коврик зелени
На лугах раскинется,
И солнце, снова теплое,
В небеса поднимется..

Птичкам петь захочется,
Цветочки расцветут..
И грусть- печаль закончится.
Дни радости придут...

Посвящается Настеньке.


Рецензии