Красиво

Вокруг привольно и красиво
Расположилась даль лесов -
Так зеленеет молчаливо!
С прозрачной дымкой островов

Река сливается бесшумно
И исчезает там,вдали,
Перетекая остроумно
Через далёкий край земли!

И тени облачных строений
Изящно по холмам скользят
Без изнуряющих сомнений
И вдаль умчатся не спешат!


Рецензии