С тончайшим

С тончайшим чувством сладострастия
Вошла в свой дивный будуар,
Мечтая расстегнула платье,
В душе горел любви пожар...

Корсет отбросила,а перси
Свои ладонями взяла
Прикрыв глаза взметнулись мысли
О,как же ласка хороша...

Ты вспомнила его дыханье,
Что перси сразу налились
В набухших,твердых окончаньях
Толчками пульса бьется жизнь...

Ты сбросила все остальное
Белье мешавшее тебе,
В шелка постели взяв с собою
Безумство страсти,как в огне...

Сгорают угли,тело пышет...
Шелка,как будто он обнял,
Душа и сердце все колышет,
Он так тебя очаровал...

Остановится ты не можешь
И руки,как волшебный яд,
Безумством ласк с ума ты сводишь
Саму себя...где ж конокрад?

Который бы украл все это
И мыслью чувствам отдалась,
Изнеможенье,что-то...где-то...
В шелках укрывшись унеслась...

В свои волшебные мечтания
Чудесной сказки о любви,
Где в страсти может быть и странной
Был главным Эрос-Бог Любви!
29.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии