УСНИ СО МНОЙ

Усни со мной. Мне большего не нужно.
Усни со мной. Закрой свои глаза.
Прижмись ко мне, ведь это так несложно.
Я не прошу, чтоб рядом был всегда.
Усни со мной. Я буду с тобой рядом.
Твое тепло согреет вновь меня.
Закрой глаза. Не нужно лишних взглядов.
Язык души все скажет за тебя.
В твоем присутствии тонуть всю ночь я буду.
Волнует нежность более, чем страсть.
С тобой я рядом обо всем забуду.
И будет эта ночь на самом деле всласть.
                (2009)


Рецензии