прости...

прости меня, за эту безответную любовь,
за то, что ревную очень очень сильно,
навеки хочется быть только с тобой
но ведь знаем, ни к чему это безумство.

продолжаю я жить, как и жила,
ты - такая близкая и столь далекая мечта,
от твоих взглядов и слов мне ясно,
не быть вместе, вроде параллельные жизни.

боль же посещает душу, в общем меня,
при одном мысле, что ты с другой,
почему я всегда сама все разрушаю,
и наше счастье. когда то возможное.

ни к чему эти строчки, пустые слова,
без друг друга мы конечно можем,
прости, наверное не признаюсь никогда,
никого нет тебя любимей, дороже.


Рецензии