Одно слово...

Одно слово, один поступок, все идет само собой
Я не специально, зай, прости если обидел
Мне очень не приятно ссориться с тобой

Каждая ссора меня потихоньку убивает
Пусть доказательств нет, один лишь бог  это знает
ТЫ для меня все, ты жизнь моя
И чтобы не случилось, я никогда не забуду тебя

Послушай Юль, ведь все что пишу я
Все это ради любви, все для тебя
И все что у меня есть я все отдам
Ради тебя я душу дьяволу продам

Такой как ты я в жизни не встречал
ТЫ просто чудо, ты мой идеал
Какой же я дурак, что нелепые вещи тебе говорил
Прости еще за то, что тебя во всем обвинил

Прости за все, прости что обижал
Я пропаду если узнаю что тебя потерял
Я искренне хочу тебе сказать,
Тебя люблю я, повторяясь опять.


Рецензии