Мечта юноши. 27. 02. 2005 г

Девушка по имени Радуга
Медленно на облаке плыла.
Я созерцал с тихой радостью:
Как она нежна и мила.

Волосы - колосья пшеничные,
А глаза под стать небесам.
До чего ж она симпатичная.
Я её придумал сам.

Губы, словно вишенка спелая,
Грация и стройность во всём.
Лодку я из облака сделаю.
Вот уже мы вместе плывём.

Солнечные зайчики прыгают
Вслед за нами в сказочный край.
Дует ветерок, лодку двигая
В солнечный, заоблачный рай.

Так вот на балконе мечтаю я,
Глядя, как плывут облака,
Чтоб пришла она на свидание,
Но её не видно пока.

Солнышко пригрело рыжебокое.
В кресле я немного вздремнул.
Где же ты, моя синеокая?
Буду ждать тебя и весну.


Рецензии
Созвучие есть) С праздником!

Анна Евгеньевна Васильева   20.04.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, заходите.

Людмила Прудниченкова   21.04.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.